Sie möchten im Tourenplan mit mehreren Mitarbeitern gleichzeitig arbeiten, bekommen jedoch eine Fehlermeldung, dass der Bereich gerade von jemand anderem bearbeitet wird. 

Lösungsweg

Grundeinstellung ändern
  1. Öffnen Sie über den Menüpunkt Einstellungen / "Grundeinstellungen aus und wählen die Registerkarte "Tourenplan".

    Die Zugriffskontrolle lässt sich in den Grundeinstellungen des Programms festlegen

  2. Dort entfernen Sie bitte den Haken "Zugriffskontrolle für Tourenplanung" im Bereich "Tourenplanung", damit die gleichzeitige Bearbeitung des Tourenplans wieder uneingeschränkt möglich ist. 

Bitte entfernen Sie den Haken nur, wenn Sie sich sicher sind, dass keine zeitgleichen Bearbeitungen vorgenommen werden.

Hintergrundinfo

Wir empfehlen, die Zugriffskontrolle zu aktivieren, da bei gleichzeitiger Bearbeitung von mehreren Mitarbeitern im Tourenplan die Gefahr besteht, dass Daten nicht richtig verarbeitet und gespeichert werden.